Cral Asa-Il Rotino Asd BLivorno – Nella 14^ giornata di andata del campionato di Serie B Trofeo “Compro Pc – Pago in contanti” (Promosport Acsi Livorno), Il Rotino Asd B si sbarazza del Cral Asa con un netto 9-1. Una vittoria senza appello, in cui gli ospiti, complice alcuni innesti dalla Prima Squadra, hanno mostrato un gioco corale collaudato e un’esperienza maggiore rispetto agli avversari. Complice l’inferiorità numerica dei padroni di casa nel corso della prima frazione di gioco (il quinto giocatore è arrivato in ritardo), il Rotino decide di non affondare troppo il colpo e si porta sul risultato di 3-0.

Nel secondo tempo, ritrovata la parità numerica, i gialloverdi iniziano il loro show. Cappelli, Risi Angiolini e Taliani segnano a ripetizione, approfittando anche della mancanza di ricambi in panchina del Cral Asa. Inoltre, un Lorenzoni in grande spolvero consente al Rotino di subire appena una rete.

CRAL ASA: 27 Stefanini, 14 Lucarelli, 9 Sarti, 99 Ferrari, 7 Pecoriello.

IL ROTINO ASD B: 65 Lorenzoni, 11 Cappelli (c), 8 Taliani, 18 Angiolini, 55 Risi, 23 Patricelli.

In panchina: Cristiano Salvadorini (presidente), Marco Gelli (allenatore), Giulio Centonze (vice allenatore).