Collevica Allievi BCollesalvetti Importante successo per il Collevica che, nel Torneo Mazzantini riservato agli Allievi B, batte 3-1 il San Frediano e vola in semifinale.

Subito in svantaggio al 15′, i ragazzi di Baldacci mettono in campo un’ottima prova e reagiscono. Il possesso palla prodotto nella metà campo avversaria produce i suoi frutti: Romano su calcio di punizione e Pellicci (il migliore) ribaltano la situazione. Gli ospiti subiscono il colpo e il secondo tempo è di marca colligiana. Il buon gioco espresso, unito alle molte occasioni da rete, portano Pellicci a siglare il 3-1 finale e la sua doppietta personale.

COLLEVICA: 1 Mondini, 2 Abate, 3 Romano, 4 Dini, 5 Castelli, 6 Di Paco, 7 Carlesi, 8 Pachetti, 9 Pellicci, 10 Campone, 11 Morelli. All: Baldacci.

A disp: 12 Favilli, 13 Casarosa, 14 Gualandi, 15 Fanella, 16 Peluso, 17 Iommi.