pane

Guasticce – Un “Laboratorio di panificazione”, teorico-pratico, con l’uso di farine della tradizione toscana. E’ quanto organizzato per domenica 13 ottobre, dall’Azienda Bellavista Insuese al Ristorante “La Rondinaia” di Guasticce. Il ritrovo è previsto per le 9 del mattino, anche se il corso vero e proprio inizierà mezz’ora più tardi.

 

Argomenti del corso teorico saranno: i cereali; i lieviti e le farine; la lievitazione naturale del pane nel forno di casa; le allergie e le intolleranze. Alle 12:30, invece, il pranzo in azienda, ovviamente a base di prodotti cerealicoli tradizionali. Nel pomeriggio, infine, in attesa che il pane sia cotto, i partecipanti al corso potranno visitare la tenuta Bellavista Insuese. Al corso – il cui costo è di 50 euro, pranzo compreso – ci si può iscrivere telefonando allo 0586/983002 o al 3931457100. In alternativa, si può inviare un’e mail a comunicazione@tenutabellavistainsuese.it o a cpclapoz@gmail.com