Orciano-EurocolleOrciano Nonostante il campo non al meglio, l’Eurocolle batte in trasferta il Ruentes Orciano 1-0 nella 6^ giornata del campionato Promozione Uisp Valdera. La prima frazione viene giocata tutta all’attacco da parte degli uomini di Turini, poco cinici sotto porta. Infatti, Barotini prima e Romboli poi si fanno parare due conclusioni da distanza ravvicinata da parte del portiere.

Ad inizio ripresa, ecco il vantaggio per i neroverdi. Su azione di calcio d’angolo, Billi è lesto ad anticipare di testa il suo marcatore e a depositare in rete il pallone dell’1-0. Questo gol è il meritato epilogo di una supremazia che durerà fino al termine della partita. E, nonostante la reazione dei padroni di casa negli ultimi minuti, i colligiani portano a casa preziosa vittoria.

EUROCOLLE: Cardarelli, Salvini, Ferri, Budelli, Mazzoni (c), Paglialunga, Barontini, Iadevaia, Billi, Corridoni, Romboli. All: Turini.

A disp: Tempestini, Rocco, Formichini, Ciurli, Roselli M, Arrighi, Varani.

Dirigenti accompagnatori: De Luca, Rum, Mussi, Bilanci, Senigagliesi.