Collevica-Seconda-Categoria-2014-151-320x240Collesalvetti Primo punto per il Collevica. Nella 4^ giornata del campionato di Seconda Categoria, Girone E. I colligiani ottengono un importante pareggio casalingo per 1-1 contro la Butese e muovono così la propria classifica.

La voglia di rivincita rispetto ad un momento poco brillante è la componente che determina l’intera gara dei padroni di casa. Al 15′, però, sull’unico errore della difesa neroverde, arriva la rete degli ospiti con Niccolai, bravo ad insaccare di testa dopo un’azione da calcio d’angolo. Il resto della partita è un monologo continuo del Collevica, che diverte il pubblico con ottime giocate corali, ma che è altrettanto sfortunato sotto porta. Al 60′, nell’occasione più nitida, un tiro di Gennari sul secondo palo viene sventato dal portiere avversario. Quando ogni sforzo sembra ormai vano, ci pensa bomber Lepri che, all’85’, è bravo a siglare l’1-1 con un potente tiro da fuori area che sorprende Fabiani. All’87’, Balleri ha sul suo piede il pallone del possibile successo, ma il tiro da 25 metri si stampa sulla traversa.

A
COLLEVICA: 1 Domenici, 2 Cecconi, 3 Arbulla, 4 Barbieri, 5 Brondi, 6 Fiore (c), 7 Gennari, 8 Balleri, 9 Catola, 10 Cioli, 11 Marinai. All: Sottile.
A disp: 12 Demi, 13 Bernini, 14 Ghelardi, 15 Paoletti, 16 Lepri, 17 Sefoski, 18 Leone.

A
BUTESE: 1 Fabiani, 2 Barsotti, 3 Buti, 4 Bianchini, 5 Ricci, 6 Niccolai, 7 Lenzini, 8 Pitti, 9 Barbanti, 10 Andreotti, 11 Bencini. All: Doveri.
A disp: 12 Rosato, 13 Baroni, 14 Ceccarelli, 15 Chichizzola, 16 Paoli, 17 Fiori, 18 Salucci.