Il Rotino Asd B

Guasticce – Il Rotino B non riesce a replicare la vittoria in campionato contro l’Atletico Peranol e perde 6-4 il match di Coppa in casa del Real Bagnaia nella sfida di martedì 14 gennaio.

Dopo un buon avvio di gara con una manovra fluida, il primo tempo gli uomini di Gelli riescono a contenere gli avversari e a mantenersi in partita. Nella ripresa, però, il copione cambia. Complice un calo fisico e il calo di prestazione del portiere Pucciani, il Real Bagnaia ha la meglio sul Rotino e porta a casa una vittoria meritata, che gli consente di passare il turno di Coppa.
IL ROTINO ASD B: 1 Pucciani, 8 Taliani, 13 Magnelli, 25 Migliaro, 3 Frediani, 22 Bosco.
In panchina: Cristiano Salvadorini (Presidente), Marco Gelli (Allenatore), Giulio Centonze (Vice Allenatore).
 REAL BAGNAIA: 21 Carmine, 9 Puglia, 10 Nigri, 11 Cirica, 4 Zicchillo, 8 Fanciulli.
In Panchina: Alessandro Cecchini (Allenatore), Sarah Bardi (Dirigente)