Vicarello La 24esima giornata di campionato Terza Categoria Livorno ha visto il  Collevica sfidare il Jemboree. Un trionfo per la squadra colligiana che porta a casa uno scoppiettante 6-0 con una doppietta di Brondi (al 24° e al 71°), una di Borghini (al 56° e al 67°), mentre all’84° è stata la volta di Benvenuti e infine, al 93°, di De Zio.

Una partita a senso unico, insomma, con il Collevica sempre padrone del campo. Nel primo tempo ottime occasioni per Brondi, Fredianelli e Marini ma le conclusioni a rete non trovano lo spiraglio giusto. Il Jemboree prova a ripartire di rimessa, ma trova la difesa locale attenta. Dopo 8 minuti, un brutto infortunio al ginocchio per Mazzantini, al suo posto entra De Zio. I colligiani creano gioco sugli esterni con Marini e Fredianelli. E al 24° proprio da uno spunto di Marini sulla sinistra la palla arriva a Fredianelli, che calcia a botta sicura ma si vede rimpallare il tiro da un difensore. Arriva Brondi sulla respinta e porta in vantaggio i suoi. Il Jemboree che ci prova da lontano con Conithe, ma Capuano è attento. Altro cambio per infortunio nel Collevica: esce Barrui per problemi​ muscolari ed entra Orsi. Il primo tempo finisce sull’1-0.
 .
Nel secondo tempo il Collevica, dopo 10 minuti, passa dal 4-3-3 al 4-3-1-2. Esce Marini, entra Cancedda e Borghini si alza trequartista. Mossa vincente, dato che in 9 minuti proprio Borghini firma una doppietta che porta il Collevica sul 3-0. Oltre ai due goal, sempre Borghino provoca l’espulsione di Fabbrini al 58°, che lo atterra lanciato a rete davanti a Serboli. Il Jemboree è in preda alle offensive locali. Brondi va vicino al goal due volte, altre occasioni ci sono per Fredianelli, Sagliano e De Zio, ma si rimane sul 3-0. Al 71° Sempre Brondi, su assist di De Zio, firma il 4-0, la partita potrebbe già esser chiusa. Entrano Benvenuti e Troudi per Fredianelli e Borghini. All’84° Benvenuti lanciato da Sagliano trova il goal del 5-0. Infine, De Zio che salta due avversari e firma il 6-0 conclusivo che fa portare a casa al Collevica altri tre punti importanti.
 .
Collevica: Capuano, Giovani, Barrui (36° Orsi), Mazzantini (8° De Zio), Di Lazzaro, Mazzi, Marini (53° Cancedda), Sagliano, Brondi, Borghini (72° Troudi), Fredianelli (66° Benvenuti). A disp: Salvadorini, Biso. – All: Vergamini
 ..
Jemboree: Serboli, Fabbrini, Mannhe, Barilari, Yaffa (81° Miceli), Gentile, Pasquinelli (75° Russo), Conithe, Atorino (57° Fulceri), Vannoni (45° Papini), Sciacca (73° Citi). A disp: Viacava. – All: Gori