Collesalvetti Sabato scorso l’Eurocolle, la squadra colligiana di calcio, è di nuovo sceso in campo per cimentarsi in una partita molto difficile, ma equilibrata sin dall’inizio, conclusasi con un 1-0 per l’Eurocolle contro il Botteghino.

Sulla carta un match semplice, ma come sempre accade, molto difficile da sbloccare all’atto pratico, con due formazioni ben messe in campo: entrambe con un  4-3-3 decisamente propositivo. Il primo tempo è scorso veloce senza alcuna occasione da parte dell’Eurocolle, mentre il Botteghino ha sbagliato un rigore per fallo di mano di Calvi .Nel secondo tempo mister Del Bravo ha fatto cambiare marcia alla squadra e infatti dopo 20 minuti del secondo tempo Gabriele Cioli ha trovato un tiro da fuori area che ha spiazzato il portiere. La squadra colligiana avrebbe potuto anche raddoppiare con Cassano, ma il portiere della squadra avversaria ha chiuso bene stavolta. Anche il Botteghino in due occasioni si è portato dalle parti di Mannucci, ma senza esito. L’Eurocolle dunque continua in vetta alla classifica.

Formazione: Mannucci, Iadevaia, Calvi, Bertolla, Formichini, Nasale, Fornai, Paglialunga C., Cioli, Orsini e Cassano.
A disposizione di mister: Del Bravo, Magozzi, Cardarelli, Bilanci, Mottola, Ciardelli, Macrelli, Arrighi e Trentini.
Dirigenti Acc.: De Luca, Mussi, Ferretti e Rum