i più piccoli sul podioStagno 5 titoli Regionali da dedicare a Gianluca Mancini dopo la scomparsa del babbo Mario; 25 medaglie d’oro, 14 d’argento e 4 di bronzo. É il bottino portato a casa dal Canoa Club di Stagno durante il campionato regionale toscano 1000 metri e Canoagiovani che ha avuto luogo nelle acque dello Scolmatore.

Gli atleti del club non solo fanno il pieno di medaglie, ma ottengono anche tanti buoni piazzamenti, tanto da risultare la prima società in Toscana. La giornata di campionato si è caratterizzata per un tempo bellissimo, un gran caldo già dalla prima mattina. I 5 titoli regionali vengono da Chiara Agostinetti  in K1 e  Alessia Agostinetti K1 categoria Junior. Le due sorelle si aggiudicano anche il titolo in K2 Junior. Per Giulia Senesi buoni il suo 2° posto in categoria ragazze e il 3° posto tra le junior.

Francesco Spurio si prende invece il titolo in K1, mentre Lorenzo Mazzara lo sfiora arrivando 2° in K1 Junior, ma si rifarà subito in coppia con Francesco vincendo una bella finale in K2 Junior. Buona la prova di Giacomo Tremolanti (3° Junior e 3° nei Senior), mentre Leonardo Martelli in K1 si classifica 4°. In K2 e in k1 Marco Vannini ottiene invece un ottimo 2° posto. Gabriele Signorini, dal canto suo, dopo aver superato le batterie, si piazza 9° in finale K1.

ilenia pellegrini ritorno aale gareQuesti, invece, i risultati del Canoa giovani (8-14 anni):

Mattia Leonardini (Allievo B) 1° staffetta 4×200 – 4° 200 mt – 7° 2000 mt

Emanuele Bigoni (Allievo B)1° staffetta 4×200-  3° 200 mt.

Nicolò Frediani (Allievo B) 5° 200 mt

Giacomo Scazzeri (Allievo B) 1° staffetta 4×200 mt – 2° 200 mt-7° 2000 mt

Riccardo Fogli (Cadetto B) 1° staffetta 4×200 – 2° 200 mt – 8° 2000 mt

Federico Nannoni 1° staffetta 4×200 – 1° 200mt – 2° 2000 mt

Edoardo Orsini 1° staffetta 4×200 – 1° 2000 mt – 2° 200 mt

Tommy Tremolanti  1° staffetta 4×200 – 1° 200 mt – 1°2000 mt

Ritorno alle gare dell’ex campionessa di canoa Ilaria Pellegrini che si piazza quarta nella gara senior. Infine, “battesimo” nelle competizioni per i piccoli Cristian Ambrosini, Vittoria Bacci e Marco Leonardini che insieme all’esordiente Giacomo Turini  hanno provato per la prima volta il piacere della gara. Soddisfatti i dirigenti del Club che, per bocca dell’allenatore veterano Roberto Sardi, parlano di «buoni risultati ottenuti da parte di tutta la squadra».