Canoa ClubFirenze Partita la stagione agonistica, è buono l’esordio del Canoa Club che con gli atleti allenati da Roberto Sardi e Gianluca Mancini ha gareggiato domenica 25 gennaio nelle acque dell’Arno, a Firenze.

Tutti esordienti nelle proprie categorie, gli atleti hanno ben figurato nella prima gara della stagione sulla distanza dei 10.000 metri. I primi a partire sono, in categoria ragazzi, Leonardo Martelli e Marco Vannini, che dopo una gara combattuta si piazzano rispettivamente al secondo e quarto posto. Tutt’altra storia per le ragazze che faranno gara a sé giungendo. Chiara Agostinetti si piazza al primo posto davanti alla sorella Alessia e alla compagna di squadra Giulia Senesi.

Buono anche l’esordio in categoria junior per Giacomo Tremolanti  e Mirko Seminatore. Sul podio, al terzo gradino, Tremolanti, mentre Seminatore si piazza al quinto posto. Assenti giustificati Lorenzo Mazzara e Francesco Spurio, per i quali l’appuntamento, insieme ai propri compagni, è per il 15 febbraio, sempre a Firenze, per il titolo regionale dei 10.000 metri.

I risultati degli ateleti

Finale K1 10.000 metri – Ragazzi (gara interregionale – equipaggi concorrenti:8)

2° MARCO VANNINI [2000] tempo 50’35″00 distacco +2’58″00

4° LEONARDO MARTELLI  [2000] tempo 53’15″00 distacco +5’38″00

a
Finale K1 10.000 metri – Ragazze (gara interregionale – equipaggi concorrenti: 4)

1° CHIARA AGOSTINETTI [2000] tempo 52’48″00

2° ALESSIA AGOSTINETTI [2000] tempo 54’11″00 distacco +1’23″00

3° GIULIA SENESI [2000] tempo 55’40″00 distacco +2’52″00

a
Finale K1 10.000 metri Junior Maschile (gara interregionale – equipaggi concorrenti: 10)