PolisportivaVicarello Venerdì 25 aprile alle ore 11.00, la Seconda Divisione della Polisportiva Vicarello ha disputato la penultima partita con il Volley Sei Rose Rosignano valido per il campionato FIPAV.  Le  vicarellesi hanno vinto con facilità l’incontro, battendo l’ultima della classifica con un netto 0-3 (17/25 – 14/25 – 9/25). Con questa vittoria, la squadra allenata da Martina Bassi, consolida il secondo posto con due punti di vantaggio sullo Stagno Volley. Nell’ultima di Campionato si affronteranno la Polisportiva contro la squadra dell’Elba e lo Stagno contro il San Vincenzo, primo in classifica.

PRIMA DIVISIONE

Sabato 26 aprile alle ore 18.00, la Polisportiva Vicarello ha affrontato la Due Emme Piombino. La squadra allenata da Giacobbe gioca una buona partiva e si porta a casa un meritato 3-0. Tre punti fondamentali che le permettono di sperare ancora la permanenza nella categoria.