Pardossi-EurocollePardossi – Dopo la sconfitta nel derby del turno precedente, l’Eurocolle 2000 si riscatta e vince 1-2 contro il Pardossi nel campionato Uisp Valdera Promozione B. Una vittoria importante per il morale e per la classifica. I neroverdi partono molto bene e dopo un paio di occasioni vanno in rete grazie a Guastini. A pochi minuti dal 45’ arriva il raddoppio grazie ad una splendida punizione di Paglialunga. Nel secondo tempo gli ospiti continuano ad attaccare e a creare occasione, ma hanno il demerito di non riuscire a chiudere la gara. A cinque minuti dal fischio finale il gol dei padroni di casa rende turbolento il finale di partita, ma l’Eurocolle riesce a portare a casa i tre punti.

EUROCOLLE 2000: Cardarelli, Formichini, Salvini, Marinelli, Rutinelli M., Paglialunga, Fornai, Matteucci, Iadevaia, Corridoni, Guastini. All: Turini.

A disp: Ferretti, Mussi, Mazzoni, Roselli M., Rutinelli A., Roselli A., Ruocco.

Dirigenti accompagnatori: De Luca e Senigagliesi.