Vicarello, 18esima giornata. In casa l’Eurocolle ha sfidato il “Gatto Verde” e lo ha battuto 2-1.

a
Una partita molto difficile quella dello scorso week-end, visto anche lo stato non ottimale del campo (infatti le abbondanti piogge hanno reso la partita difficile e piena di falli e di conseguenza di interruzioni), ma tutto ciò non ha condizionato più di tanto la partita. Match che al “pronti via”, subito nei primi secondi, vede l’Eurocolle andare in vantaggio con un passaggio filtrante che apre in due la difesa, con Cassano va alla conclusione ed è subito 1-0. Non sembra vero, mai nessuno aveva segnato così velocemente.  La partita va avanti e la scossa del goal porta gli ospiti a cercare il pareggio, anche approfittando del baricentro basso che i nero-verdi hanno, ma tutto ciò non porta a niente, se non ad una bella parata di Mannucci ma anche all’ infortunio di Jadevia ad una spalla. «Si spera niente di grave», l’auspicio del presidente De Luca.
 a
Riparte il secondo tempo e i ragazzi del Gatto Verde vogliono porre rimedio alla brutta partenza del primo tempo, ma tutto ciò non avviene. Ci sono due occasioni, ma ben gestite dalla difesa e dal portiere Mannucci. Altra storia, invece, al 73′ quando una palla innocua tradisce Mannucci e nel trattenere il pallone procura anche ostruzione all’attaccante avversario. Così l’arbitro opta per la penalty e la conseguente ammonizione per la seconda volta, considerata la prima nel primo tempo e la conseguente espulsione. Il rigore gli ospiti non lo sbagliano. I ragazzi di mister Del Bravo reagiscono e al 79′ su un calcio d’angolo dì Nasale, Fornai incrocia un colpo di testa nel secondo palo e riporta l’Eurocolle avanti, pur essendo in 1o.  Negli ultimi 4 minuti di recupero concessi dall’arbitro il risultato non cambia; le forze per reagire il Gatto Verde non le ha più e deve cedere i 3 punti ai nero-verdi, che restano agganciati al secondo posto a solo due lunghezze dal capolista “S. Donato”.