EurocolleCastellina Buona la terza. Dopo la sconfitta casalinga con il Perignano 1-2 e il pareggio di Castello di Lari per 1-1, l’Eurocolle batte il Castellina in trasferta di misura per 1-0, nella gara valida per il campionato Promozione Uisp Valdera. Autore della rete della vittoria Romboli.

Nonostante il successo finale, è stata una partita dai due volti. Nel primo tempo, i colligiani sono apparsi stanchi e svogliati, incapaci di dare velocità e smalto alla manovra. Dopo la scossa di mister Turini negli spogliatoi, i neroverdi hanno disputato una ripresa di ben altra fattura. Molte le occasioni a loro disposizione, ma, solo a 5 minuti dalla fine, Romboli insacca la rete che consente all’Eurocolle di accorciare dalla capolista Terricciola.

EUROCOLLE: Cardarelli, Mazzoni (c), Salvini, Roselli G., Marinelli, Paglialunga, Ciurli, Barontini, Arrighi, Romboli, Di Lorenzo. All: Turini.

A disp: Ferretti, Ruocco, Rutinelli, Totaro, Del Taglia, Roselli M., Vajani.