Collevica Giovanissimi 2Collesalvetti Nella seconda giornata del “Trofeo Mazzantini”, il Collevica pareggia 3-3 in casa contro il Vada, dopo l’1-1 del primo turno contro l’Orlando. La gara si apre con il vantaggio degli ospiti al 10′. Ma sono i colligiani a giocare meglio e a creare numerose azioni da rete. Al 22′ si concretizza il pari, con il solito Madia bravo a depositare in rete. Gli amaranto provano una reazione stentata e si limitano a qualche contropiede. Sul finale di tempo un gol di Bozzi e ad un’autorete consente ai padroni di casa di portarsi sul 3-1.

Nella ripresa, lo spartito dell’incontro è lo stesso, ma il Collevica ha il demerito di non riuscire a chiudere l’incontro o comunque di controllare la gara. Il Vada è bravo ad approfittarne e nell’ultimo scorcio di partita riesce prima ad accorciare il punteggio, poi a pareggiare 3-3.