La rosa del Collevica Allievi

Isola d’Elba – Grazie al successo esterno per 3-5 sul Progetto Giovani Elba, il Collevica mantiene il quarto posto in classifica, a pari merito con l’Invicta Grosseto, nel campionato Allievi Provinciale Livorno. Il risultato finale ci parla di una partita dai due volti. La prima frazione, infatti, si conclude con un netto 0-4 per gli ospiti grazie ad un’autorete e alle marcature di Silvestri, Mannucci e Tarrini. Ad inizio secondo tempo ci pensa poi Martin ad arrotondare il punteggio sullo 0-5. Complici i numerosi cambi, il Collevica pensa di avere il risultato in tasca e si rilassa. Gli elbani ne approfittano e con una doppietta di Pireddu (la seconda rete viene da un calcio di rigore molto dubbio) e un gol di Klamwiset accorciano le distanze fino al 3-5 finale.