La rosa del Collevica

Donoratico – Vittoria sofferta ma meritata per 3-2 del Collevica sul campo del Donoratico nella 18^ giornata del campionato provinciale Juniores Livorno. Questo successo fa salire a tre il numero delle partite utili consecutive. Il contemporaneo pareggio del Riotorto , peraltro, consente ai colligiani di portarsi ameno tre punti dal 7° posto. Sono i padroni di casa a partire meglio, con due palle gol nitide, non sfruttate nel primo quarto d’ora di gioco. Al 18’, però, non perdonano e Zuardi batte Papini. Questo inizio shock scuote gli ospiti che trovano il pareggio al 30’: il portiere avversario ha un’indecisione e Fenzi ne approfitta.

Nel secondo tempo il Collevica gioca meglio e dopo appena sei minuti trova la rete del vantaggio: su azione da corner, Brondi mette a segno dopo una serie di rimpalli in area di rigore. Al 20’, però, il Donoratico ha un colpo di coda e riesce a portarsi sul 2-2 grazie al rigore siglato da Molesti. Le squadre non si arrendono e la gara si fa incandescente. Azioni da rete si susseguono da entrambe le parti. A circa dieci minuti dalla fine Perullo, lanciato da solo davanti al portiere non sbaglia e porta gli ospiti sul 2-3. Gli ultimi minuti vedono la reazione del Donoratico, che cerca di riportare il risultato in parità, inutilmente, cercando di approfittare anche dell’espulsione di Doria (doppia ammonizione) nel finale.

DONORATICO: Carciola , Paperini, Puterito, Marzullo, Salvadori, Mazzei, Arcerito, Sepulchi, Zuardi, Molesti, Mutta.

A disp: Taddei D., Taddei S., Zhonail, Barsacchi, Mori, Giannoni.

COLLEVICA: Papini, Scutumella, Voliani, Sagliano, Sasso, Brondi, Mari, Cancedda, Fenzi, Belfiore, Baldacci.

A disp: Perullo N. Doria, Balestri, Di Vita, Nassi, Castagnoli.