Una nove giorni (dal 25 luglio al 29 e dal 2 al 5 agosto) all’insegna del buon cibo e dello stare insieme. Ogni sera ad accompagnare la cena dei presenti e la permanenza presso l’area polivalente, musica dal vivo ed intrattenimento. Gli organizzatori ad oggi sono molto soddisfatti della partecipazione, che come ogni anno è stata massiccia. Questo grande risultato è sicuramente frutto del duro lavoro dei circa 70 volontari che, suddivisi in personale di cucina, “di sala” e addetti alla cassa lavorano sin dal mattino per la buona riuscita della festa.
Complice del successo, il ricco menù composto da penne al cinghiale, zuppa toscana, cinghiale in salmì e specialità alla brace. La festa “chiuderà i battenti” nella serata di domani, domenica 5 agosto. Per chiunque fosse interessato, dunque, l’appuntamento è per stasera e/o domani presso l’area polivalente della frazione.
LA FOTOGALLERY
Segui Collenews su Facebook, clicca “mi piace” qui