Stagno La  “F.C. Fulceri Auto” batte il “Drinking Team” per 7-5

a
La Fulceri Auto riprende così il cammino verso la risalita della classifica. Già il primo tempo è giocato alla grande e infatti finisce 4-0 per la squadra stagnina. Il tutto senza contare quelle quattro parate di grande livello di cui si è reso protagonista il portiere Ivano Gotta. Non così brillante il secondo tempo che è iniziato all’insegna del Drinking Team show.
s
Gli avversari si sono infatti messi sotto portandosi sul 4-3. Ma la Fulceri Auto si riporta in ulteriore vantaggio con il goal del 5-3 di Lubrano, cui segue il forcing del Dreanking che con un goal segna il 5-4. Gli ultimi 10 minuti per la squadra stagnina sono di grande gioco di squadra e anche di sacrifico, specialmente considerando le due partite giocate la scorsa settimana. Lo sforzo della Fulceri porta il punteggio sul 7-4 grazie alle reti ancora una volta di Lubrano e di Supporta. Ma, sulle battute finali, l’ultimo sforzo del Drinking consente loro l’ultima marcatura e finisce così 7-5.