Questo, il menu del pranzo:
Antipasti
Finocchiona; salame toscano; prosciutto crudo; lonzino con fichi; panzanella; insalata di farro della garfagnana IGP con fagiolo rosso di Lucca e mortadella di Prato. I salumi sono della macelleria Sergio Falaschi di San Miniato (PI), a parte la mortadella che è della macelleria Fratelli Marini di Agliana (PT).
Primo piatto
Testarolo artigianale pontremolese (di Alessandra Marietti, Pontremoli) con guanciale di cinta senese (macelleria Sergio Falaschi), pomodorino del Piennolo del Vesuvio (Azienda Casa Barone, Napoli) e pecorino della montagna pistoiese (Azienda Verdetti Catia, Gravinana)
Secondo piatto
Stinco di vitello al forno con patate di Santa Maria a Monte e cipolle di Certaldo (macelleria Sergio Falaschi)
Dessert
Zuppa inglese con crema alla vaniglia del Madagascar / Caffè
Per prenotazioni, Daniele (dell’Antico Ristoro Le Colombaie di San Miniato) 0571/484220 e Silvia (dell’Osteria Bacco & la volpe di Castelnuovo della Misericordia) 0586/744323