Guasticce – Proseguono i corsi di panificazione presso il ristorante “La Rondinaia” (Via della Chiesa n° 65). Il prossimo appuntamento è in calendario per domenica 2 febbraio. Alle 9, il ritrovo dei partecipanti, mentre alle 9:30 l’inizio del corso vero e proprio. Temi della lezione del prossimo mese saranno: il piacere della lievitazione naturale nel forno di casa; pregi e difetti di cerali, lieviti e farine e il perché di allergie ed intolleranze. Alle 12:30, poi, la giornata proseguirà con il pranzo, a base di prodotti derivanti da cereali tradizionali. Nel pomeriggio, infine, in attesa della cottura del pane, una visita guidata in azienda.
La partecipazione al corso costa 50 euro (pranzo compreso). Per ulteriori informazioni e prenotazioni è possibile telefonare ai seguenti recapiti (0586/983002 – 3931457100) o inviare una mail a: comunicazione@tenutabellavistainsuese.it
Comlimenti, bella iniziativa!