Castelfranco Il Nugola Calcio batte la Polisportiva Castelfranco 1-0. Altra vittoria, nel week-end appena trascorso, dunque, per la società colligiana, che nel primo tempo esordisce un po’ sottotono: i nugolesi non riescono ad avere il pallino del gioco. Poche le occasioni da goal nel primo tempo per ambo le parti, in verità. Per i nugolesi è Alessio Corridoni che per due volte potrebbe trovare il primo goal stagionale, ma in entrambi casi calcia con grande forza ma la palla si alza sopra la traversa.

Nel secondo tempo le occasioni continuano ad essere poche, ma al 68′ il Nugola trova con Gabriele Roselli il goal che vale tre punti. Punizione dalla fascia destra, con Roberto Voleri calcia in mezzo, il difensore prova ad allontanare il pallone dall’area di rigore ma non riesce perché la palla finisce nelle vicinanze di Roselli che stoppa e calcia in porta trovando il primo goal stagionale.

I padroni di casa potrebbero trovare il goal del pareggio in due occasioni negli ultimi 10 minuti, ma una finisce di poco alta sopra la traversa e l’altra occasione viene neutralizzata da una super parata di Fantozzi. Buono dunque l’esordio per i ragazzi di mister Pucciani che conquistano altri tre punti fondamentali in questo Campionato di Eccellenza Uisp

Formazione titolare: Fantozzi, Azzollini, Mazzoni, Roselli G., Iovino, Orofino, Voleri, Ricci, Corridoni Al.  Vajani Cignoni