Nugola La sfida lo scorso week-end per il Nugola Calcio era contro la Montopolese. La prima mezz’ora di gioco è stata disputata da entrambe le squadre ad alta intensità. Entrambe hanno provato a creare gioco e a rendersi pericolosi però non riescono a trovare il gaol.

Il match si sblocca al 33′ quando Cignoni serve Vajani all’interno dell’area di rigore, controlla il pallone e viene atterrato dal difensore Montopolese, l’arbitro concede un minimo di vantaggio perché la palla resta nelle vicinanze di Vajani che si rialza velocemente e con il piattone destro segna l’1-0.

Nella ripresa non ci sono chiare occasioni da goal. Ma a pochi minuti dal fischio finale è Marinelli che chiude i giochi. Al 78′ Filippo Corridoni subisce fallo sulla fascia destra, Voleri si incarica della battuta, calcia sulla testa di Marinelli che incoccia il pallone e lo insacca in rete.

Ottima prestazione dei nugolesi che conquistano la loro prima vittoria del campionato per 2-0.