Casa del Gas-Rotino bLivorno Una partita dai due volti quella andata in scena tra Casa del Gas e Rotino B. Nella 6^ giornata del campionato di Serie B di calcio a 5 (Promosport Acsi Livorno), i guasticciani si impongono 3-2 e arrivano al sesto successo di fila.

Malgrado il risultato finale, il primo tempo vede i ragazzi di Silvestri chiudersi bene in difesa ma non essere per niente incisivi con le punte. Questo fa sì che si arrivi all’intervallo sull’incredibile punteggio di 0-0, cosa rara in un incontro di calcetto. Nella ripresa, il copione cambia per merito di Taliani prima e Piergianni poi, che sblocca la gara per portare il Rotino B sul 2-0. La Casa del Gas reagisce e infila per due volte, nel giro di pochi minuti, Pucciani, non esente da colpe nella punizione del pareggio. I biancorossi riprendono a spingere, ma ben cinque legni scoraggiano gli attaccanti. A pochi secondi dalla fine, ci pensa Morelli a siglare la rete della vittoria.

CASA DEL GAS: 1 Rodoero, 6 Salvadori, 8 Flammia, 4 Dalli (c), 5 Battiato, 10 Susini, 3 Querci.

In panchina: Matteo Benedetti (Allenatore).

IL ROTINO ASD B: 1 Pucciani, 8 Taliani, 22 Sassoli, 14 Piergianni, 7 Morelli, 99 Frangini, 25 Migliaro.

In panchina: Cristiano Salvadorini (Presidente), Fabio Silvestri (Allenatore).