RotinoLivorno Nei quarti di finale della Coppa di Lega (Promosport Acsi Livorno), il Rotino Asd A si deve arrendere 6-7 dopo i tempi supplementari contro il Ristorante Ci Piace. La partita nel complesso è stata spettacolare. I ragazzi di Guasticce hanno giocato bene, ma hanno faticato ad ingranare a causa di alcuni nuovi innesti rispetto alla formazione iniziale. Gli ospiti hanno dominato e sono stati in vantaggio fino alla seconda metà della ripresa, quando i gialloverdi hanno reagito e pareggiato nei minuti finali. Durante i supplementari, il Rotino C spreca un paio di occasioni nitide, mentre il Ristorante Ci Piace si dimostra più cinico e porta a casa l’incontro.

IL ROTINO A: 65 Lorenzoni, 17 Cominale, 23 Patricelli, 18 Angiolini, 7 Morelli, 55 Risi, 38 Tognarelli.

In panchina: Cristiano Salvadorini (presidente), Luca Genovesi (allenatore).

RISTORANTE CI PIACE: 9 Perciavalle C., 7 Biagini, 4 Simonini, 8 Casapieri, 94 Perciavalle A.

In panchina: Alessandro Salvini (allenatore).