Eurocolle 2000Selvatelle – Complice una brutta prestazione, l’Eurocolle 2000 cade 3-1 sul campo del Selvatelle nella 20^ giornata del campionato Promozione B Uisp Valdera. La contemporanea vittoria del Capannoli lascia in neroverdi a meno quattro dalla vetta, mentre grazie al successo sul Romito, il Fauglia accorcia a meno uno. I colligiani partono bene portandosi in vantaggio con Guastino al 15’. Gli uomini di Turini, però, staccano la spina e consentono ai padroni di casa di prendere campo. Il forcing dei rossoblu viene premiato con un uno-due che porta il punteggio sul 2-1.

Nella ripresa, l’Eurocolle non riesce a reagire. Di contro, il Selvatelle appare più in palla e padrone del gioco. Questa maggiore reattività consente ai padroni di casa di realizzare il terzo gol, chiudendo così i conti.

EUROCOLLE 2000: Cardarelli, Salvini, Ferri, Marinelli, Mazzoni (c), Roselli M., Fornai, Paglialunga, Iadevaia, Corridoni, Guastini. All: Turini.

A disp: Matteucci, Mussi, Ferretti, Roselli A., Arrighi, Rutinelli M., Rutinelli A.

Dirigenti accompagnatori: De Luca e Senigagliesi.