Le squadre scendono in campo

Lari – Verdetto invariato in testa alla classifica dopo la 20^ del campionato Uisp Valdera Promozione B – Serie B giocata sabato 8 febbraio. Il pareggio dell’Eurocolle sul campo del Castello Lari è controbilanciato, infatti, dai pareggi del Capannoli per 0-0 contro il Borra e del Fauglia per 1-1 contro il Pardossi. La gara casalinga di sabato 15 febbraio contro il Legoli diventa ancora una volta fondamentale nella rincorsa al primo posto. Neroverdi che partono male e dopo appena cinque minuti sono già sotto: la difesa rimane ferma di fronte al triangolo delle punte avversarie. Ospiti che accusano il colpo nel corso del primo tempo, ma Carderelli chiude tutti gli spazi.

Nella ripresa cambia il registro della gara grazie alla strigliata di mister Turini negli spogliatoi. E alla prima occasione l’Eurocolle pareggia i conti: Marinelli insacca di testa un preciso traversone proveniente da calcio d’angolo. Sulle ali dell’entusiasmo, i colligiani mettono sotto assedio i padroni di casa, ma molte sono le occasioni su cui possono recriminare. A pochi minuti dalla fine, l’arbitro non vede un fallo netto su Iadevaia e gli animi si scaldano: il direttore di gara è così costretto a sedare gli animi tirando fuori molti cartellini gialli.

EUROCOLLE 2000: Cardarelli,. Ferri, Salvini, Marinelli, Roselli M, Paglialunga, Barontini,
Iadevaia, Mazzoni (C), Corridoni, Arrighi. All: Turini.

A disp: Rutinelli M, Formichini, Matteucci, Del Taglia, Rutinelli A,