Pallone genericoVicarello – Nella gara valevole per la 15^ giornata del Campionato Juniores provinciali, il Collevica spazza via il San Vincenzo e si porta a 5 punti dalla quarta posizione occupata dal Castiglioncello. Partita che si gioca al “Fagiolini” di Vicarello con un campo in condizioni pessime al limite della praticabilità. Nonostante questo gli uomini di Cipriani dimostrano di avere una grande forma fisica tenendo bene le posizioni e risparmiando le fatiche per tutti e 90 i minuti. Parte bene, dunque, il Collevica che nei primi 20 minuti crea molte occasioni da gol che però non vengono concretizzate. Ne segue un momento di equilibrio tra le due squadre fino al 32° quando Sefoski riesce a sbloccare il risultato con un tiro a fil di palo che s’insacca in rete alla sinistra del portiere, settimo sigillo per lui in campionato.

Passano pochi minuti ed è ancora il Collevica a gonfiare la rete: Balestri è trattenuto in area e cade a terra, l’arbitro concede il rigore ed è Cancedda che si presenta sul dischetto; rigore impeccabile che sigla il 2 a 0 colligiano, risultato con cui si chiuderà il primo tempo. Il secondo tempo è quasi un copione del primo, gli uomini di Cipriani mantengono il pallino del gioco e si fanno pericolosi in varie occasioni fino a trovare il terzo gol che chiude la partita, mentre dall’altra parte c’è un San Vincenzo mai realmente pericoloso: al minuto 65 è Nassi a superare un incolpevole Degli Albizzi con un tiro imparabile da fuori area. A 10 minuti dalla fine, il Collevica cala il poker con Fenzi con un tiro dal limite dell’area. Partita quindi a senso unico che vede un super Collevica battere un inoperoso San Vincenzo. Gli uomini di Cipriani, dopo lo stop contro il Lorenzana Crespina, ripartono con la rincorsa all’obiettivo del quarto posto, che ora dista solo 5 punti.

COLLEVICA: Papini, Scutumella, Voliani, Cancedda, Sasso, Brondi, Belfiore, Nassi, Sefoski, Balestri, Baldacci.

A disposizione: Demi, Fenzi , Di Vita, Doria, Sagliano, Perullo N., Castagnoli. All. Cipriani
SAN VINCENZO: Degli Albizzi, Cei, Bartolena, Berni, Caroccia, Golfarini, Casali, Guerra, Baldelli, Malaguti, Codevico .
A disposizione: Specchio, Bassi, Buffoni, Biagi, Catania, Stefanini, Leone.