Il Rotino Asd C

Guasticce – 12^ giornata del Campionato di Serie C Trofero “Alleanza Assicurazioni” (organizzato da Promosport Acsi) di buon auspicio per il Rotino Asd C, che batte 5-4 l’Old Team. La squadra di mister Belli ha dimostrato caparbietà, portando a casa una partita ostica contro un avversario più quotato in classifica e nonostante l’assenza di Papini in porta.

La prima frazione di gioco si è aperta subito bene e Tani, dopo una bella combinazione con Pisana, trafigge il portiere. Ma  l’Old Team, dopo una fase in cui le due squadre si sono ribattute colpo su colpo, trova la rete del pareggio nel finale di tempo.

La ripresa, a differenza delle giornate precedenti, vede un Rotino in grande spolvero. Pandolfi con una doppietta, Barsacchi e ancora Tani portano il risultato sul 5-1. Il finale di gara, però, è ad appannaggio dell’Old Team che rimonta fino al 5-4 siglato all’ultimo minuto. Vittoria che consente ai gialloverdi di salire a nove punti in classifica.

IL ROTINO ASD C: 88 Cuturello, 21 Barsacchi, 20 Risi, 4 Belli, 15 Pandolfi, 19 Tani, Pisana.
In panchina: Cristiano Salvadorini (Presidente), Riccardo Belli (Allenatore).
OLD TEAM: 12 Del Degan, 4 Malvezzi, 7 Mazzanti, 9 Tilli, 3 Lubrano, 21 Orzalesi, 5 Moni.
In panchina: Marco Ceccherini (Dirigente), Simone Bassini (Allenatore), Andrea Diara (Vice Allenatore).